- 3 bungkus wafer Nabati rasa cokelat ukuran 20gr, @potong 4
- 1 buah pisang ambon
- 3 lembar keju slice, potong menjadi ukuran 2x7 cm
- 2 sdm air perasan jeruk lemon
Banana Sauce :
- 1 buah pisang
- Brown sugar secukupnya
Cara Membuat:
- Banana Sauce: Haluskan pisang ambon lalu campur dengan brown sugar, vanili dan garam, aduk hingga tercampur rata, sisihkan
- Kupas buah pisang lalu lumuri dengan air parasan jeruk lemon iris tipis dan sisihkan
- Ambil 1 potong wafer oles salah satu permukaannya dengan Banana Sauce. Tutup dengan potongan keju slice, tumpuk dengan potongan wafer lain.
- Siram wafer isi dengan Banana Sauce, hias dengan irisan pisang. Dinginkan dalam lemari es selama 15 menit. Wafer Lapis Keju Pisang siap dinikmati.
Untuk 6 porsi
(Info Kecantikan)
0 komentar:
Post a Comment